您现在所在位置:首页 >> 资源导航

普林斯顿大学经济学电子书

一、数据库介绍
  普林斯顿大学出版社(Princeton University Press)成立于1905 年,是世界上享有盛誉的非盈利学术出版机构。从建立至今始终坚持其出版宗旨,致力于“促进教育及学术发展”的书籍出版,经常出版学术价值大于经济收益的作品。从1922 出版爱因斯坦的《相对论》开始,普林斯顿大学出版社就确立出版全球最高品质学术成果的内容标准。尤其经济学系列被认为是全球最顶级的经济学出版物,影响塑造了该学术领域的学者对话,从2001 年到2015 年14 年间,普林斯顿大学出版了15 位诺贝尔经济学奖得主的著作,该记录仍无其它大学或商业出版社超越。
普林斯顿经济学电子书目前共收录329种图书,包含诸多精品图书或经典图书系列,尤其在政治经济学、经济学与数理统计学等学术出版领域在业内享有很高的声誉,出版图书广受读者及专业学者的好评与喜爱。
普林斯顿大学出版社与德国的德古意特出版社达成长期出版战略合作,目前,普林斯顿大学经济学电子书可以通过德古意特平台完全访问,使用界面十分友好、易用,没有并发用户限制以及DRM(Digital Rights Management,数字版权管理)限制,有着良好的用户使用体验。
二、访问方式
  本数据库通过IP地址访问,没有并发用户限制。
试用时间:即日起至2017年11月14日
访问入口:普林斯顿大学经济学电子书
  欢迎广大师生使用,如有意见及建议请联系:图书馆参考咨询部(图书馆南区407室); 电话:    84710538; E-mail:
ckzx@dufe.edu.cn