您现在所在位置:首页 >> 资源导航

De Gruyter哈佛大学电子书

一、数据库介绍
  哈佛大学出版社(Harvard University Press)创建于1913年,隶属于哈佛大学,是具有很高学术声誉的出版社。德古意特出版社 (Walter De Gruyter) 拥有260多年的悠久历史,总部位于柏林,其出版物涵盖所有学科,是一家综合性学术出版社。
德古意特出版社与哈佛大学出版社于2012年开始合作,将哈佛大学出版社1896-2015年间(版权年份)的3570种图书进行数字化,通过De Gruyter平台提供电子版访问,国内由CINFO公司提供各种支持与服务。
德古意特出版社与哈佛大学出版社通过这一合作项目,使得《The Harvard Brief Dictionary of Music》、《The Bill of Rights》等经典著作在多年后重现在读者面前。此外,这批书目中还包括100多个关于中国历史、政治和文化的经典书目,如著名的傅高义编写的《邓小平和中国的变革》等等。哈佛大学电子书收录内容丰富,包含诸多畅销书或精品图书系列,涉及学科也十分广泛,包括历史、文学、法律、哲学研究、社会科学、艺术、宗教、科学等,这批绝版书通过德古意特出版社独家代理,并通过De Gruyter平台访问,使用界面友好、易用,有着良好的用户体验。
哈佛大学出版社在人文、社科及科学领域居于全球领先地位,自出版社创立至2015年共计出版3570种书目。比如知名的丛书系列:《哈佛大学历史研究》、 《哈佛东亚系列》以及《查尔斯•艾略特•诺顿讲义》,具有很高的收藏与研究参考价值。
二、访问方式
  本数据库通过IP地址访问,没有并发用户限制。
试用时间:即日起至2017年11月14日
访问入口:De Gruyter哈佛大学电子书 
  欢迎广大师生使用,如有意见及建议请联系:图书馆参考咨询部(图书馆南区407室); 电话:84710538; E-mail:
ckzx@dufe.edu.cn