您现在所在位置:首页 >> 资源导航

超星域出版期刊库
 
一、数据库介绍
超星域出版期刊库目前已收录我国正式出版发行的7100种学术期刊,其中核心期刊1300种,拥有734种期刊的独有授权,文献总量353 505 447篇。以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类期刊为主,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域。
超星域出版期刊库拥有海量专题数据,基于域出版的新型出版概念,超星期刊联合期刊编辑专家,对海量期刊内容进行深度聚类,开展专题出版,创建每个细分学科的优质学术资源专题,打破数据库资源堆积模式,实现学术资源的精准汇编,变现学术资源实用价值。为解决学术查全查准的问题,超星域出版期刊库实现了6500种全文授权的超星期刊与其他国家主办的8.8万种外文期刊的联合检索。
二、访问方式
1、PC端(网页版)访问入口:http://qikan.chaoxing.com/
 
 
2、手机移动端(扫码下载客户端,轻松阅读各种资源)

 
欢迎广大师生使用,如有意见及建议请联系:图书馆资源建设部(图书馆南区104室); 电话:84710534; E-mail: ckzx@dufe.edu.cn