您现在所在位置:首页 >> 资源导航

Wiley-Blackwell(威立布莱克维尔)电子期刊全文数据库

 

一、数据库介绍

John Wiley & Sons Inc.约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,经过200年的发展,业务涵盖全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版三大领域,出版高质量的学术期刊、图书、参考工具书、实验室指南、循证医学数据库等。Wiley及旗下的子品牌出版了超过450位诺贝尔文学、经济、生物、 医学、物理、化学、和平奖得主的作品。Wiley公司总部在美国新泽西的霍勃根,在美国、欧洲、亚太区设有分部。

Wiley Online Library(曾用名:Wiley InterScience)收录有1,500余种同行评审的学术期刊和书籍,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域,包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、 心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科。

我校图书馆订购了以下学科主题的电子期刊现刊(约1997年至今)全文。

1.  SSH Collection

2.  Mathematics & Statistics Cluster

3.  Information Science & Computing Cluster

注:凡题名(包括书名、论文篇名、词条名称等)前有图标的,均可访问全文。

另外,我馆还单独订购了EconometricaJournal of Accounting ResearchJournal of the European Economic Association3种电子期刊,校园网内的读者可以免费下载这3种期刊的电子版全文。

期刊名称

现刊全文收录

过刊全文收录

Econometrica

2011Vol79至今

2012 ~1933

Journal of Accounting Research

2001Vol39至今

2009 ~1963

Journal of the European Economic Association

2011Vol09至今

2009 ~2003

 

二、数据库访问方式

使用校园网IP直接登录访问,无需用户名和密码。请注意不要使用代理服务器,并请尽量使用IE浏览器。

访问入口:Wiley Online Library