您现在所在位置:首页 >> 资源导航

        BVD——Zephyr《全球并购交易分析库》

 

 一、数据库介绍

Zephyr 是国际并购研究领域知名的M&A分析库,每天在线向用户发布全球并购(M&A)、首发(IPO)、计划首发、机构投资者收购(IBO)、管理层收购(MBO)、股票回购(Share Buyback)、杠杆收购(LBO)、反向收购(Reverse Takeover)、风险投资(VC)、合资(JV)等交易的最新信息。快速更新的全球数据来自欧洲著名并购信息专业提供商Zephus公司,集成BvD的增值软件。目前Zephyr收录了全球各行业100万笔并购记录,每年新增约10万笔。数据可追溯至1997年,并涵盖亚太地区及中国的交易记录。

二、数据库访问方式

使用校园网IP直接登录访问。请注意不要使用代理服务器,并请尽量使用IE浏览器。有中文和英文两种访问方式。

访问入口:Zephyr《全球并购交易分析库》