您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

大连海洋大学图书馆同仁来我馆调研

2018/7/20 15:31:11  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

 
    2018年718日,大连海洋大学图书馆郭显久馆长、卢笑明书记等一行14人来我校图书馆调研。
 
 
 
    图书馆馆长王庆石率全体馆领导及部室负责人在图书馆南区208室与来访嘉宾进行座谈交流。会上,王庆石馆长围绕如何创新服务模式更好的为读者服务,做了题为“全心全意为读者服务——东财图书馆创新读者服务模式的探索与实践”的分享报告。双方在图书馆创新服务模式、机构改革、学科化服务、日常管理中的热点问题等方面分享了各自的经验和做法。
 
  期间卢笑明书记在贺守伟书记的陪同下,参观了图书馆的党建活动室,就党建工作进行了交流。
  最后,双方一致表示,希望能够继续加强两馆之间的合作与交流,共同推进两校图书馆的发展。