您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

辽宁石油化工大学图书馆同仁来我馆参观交流

2017/6/5 16:36:43  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

20175月24日,辽宁石油化工大学图书馆刘玉玫馆长一行七人来我校图书馆参观调研,王庆石馆长陪同参观。

参观结束后,王庆石馆长及相关部室负责人邀请来访者在图书馆南区109室进行座谈交流。会上,王庆石馆长简要介绍了我校图书馆近年来的建设发展情况,双方在图书馆创新服务、设施改造、学科化服务、日常管理中的热点问题等方面分享了各自的经验和做法。最后,双方一致表示,希望能够继续加强两馆之间的合作与交流,共同推进两校图书馆的发展。

值得一提的是刘玉玫馆长系我校校友,于19831989年就读于我校计统系统计学专业,获得研究生学历及硕士学位。

 

撰稿:燕皓               审核:王庆石               部门:图书馆