您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

换届:我们不说再见
——图管会换届大会成功举行

2017/6/23 16:24:30  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

东北财经大学图书馆大学生管理委员会换届大会于2017618日下午在图书馆南区102室召开,第六届图管会会长程勇、副会长陈雪娇、徐智娇、于佳彤、姚琳浣及各部部长、干事全员参加,此次会议由图管会读服部干事王佳钰主持。

首先由第六届图管会会长程勇对第六届工作做了总结,总结了自第六届换届以来举办的所有活动以及从中收获到的经验及教训。同时,阐明图管会的目标是成员和谐友爱、心态积极向上、制度完善健全以及工作创新发展。并就图管会实际情况对新一届全体成员提出建议:希望在图管会总目标的指引下互帮互助、勠力同心;平衡好图管会事务与个人学习生活的关系;在未来,社团内部应该明确划分各部门职能、完善组织架构和章程,发展创新属于图管会特有的社团活动。最后,程勇表达了他对新一届成员的祝福以及对图管会未来工作开启新篇章的期待,并为第六届会长和各部门部长颁发了聘书。

随后,主持人揭晓图管会第七届会长和各部门人员名单:第七届图管会会长刘敬祺,副会长石心怡、金泽旭、何佳欣、韦胡斯逸。新当选的会长与副会长依次发表了就职演讲,表达自己对图管会工作的热爱以及对未来工作尽职尽责的决心。

换届大会结束后,很多会员流下了眼泪,泪水中饱含了对两年来朝夕相处的同伴们的依依不舍,也充满了对图书馆能够给大家提供一个展示自我能力平台的感激之情。最后,全体成员在图书馆门前拍照合影。

未来的路还很长,第七届的图管会成员们定会在图书馆老师的指导下,将第六届学姐学长的祝福与信任化为前进的动力,将热爱放在心中,将责任担于肩上,取得更辉煌的成就。