图管会微信平台小组首次培训讲座成功举办

2017/3/21 15:41:01

 

为扩大图书馆的校园参与度和影响力,图馆会成员在图书馆老师的指导下积极开辟新媒体宣传阵地,利用微信平台积极整合图书馆工作亮点。为切实抓好微信平台的建设及运营,全面提升微信的推广宣传功能充分发挥微信公众平台的推送、互动参与和窗口宣传等方面作用312日晚,图管会会长和微信平台小组的成员们冒着刺骨的寒风来到图书馆南区120小组研讨空间就微信平台的运营进行了培训并安排了相关工作。

会长程勇担任培训讲师,从微信平台的基础制作到后台管理为大家做了详细讲解,并且一步步上机操作演示。培训内容由浅入深生动具体,参加培训人员认真听讲,并不时就微信操作技巧等问题互动提问,现场氛围良好。通过此次培训,提高了图管会成员对微信平台运营的认识,对微信信息操作、运用等技巧有了进一步了解,为图管会微信公众平台的全面推广创造了有利条件。培训结束后,会长程勇还对下一步工作进行了具体安排。图管会成员两两一组,明确了分工,确保下一步具体工作的顺利开展。

微信平台是展示社团风采的有效途径,相信在微信平台小组的共同努力下,图管会将有更好的精神面貌展现给全校师生。

东北财经大学 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接