您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

第七届图管会成立大会暨图管会迎新大会隆重召开

2017/10/23 13:44:27  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

    2017年10月14日晚,图管会第七届成立大会暨图管会迎新大会在图书馆南区102影像观摩室隆重召开。新旧两届图管会成员悉数到场,大连海事大学图管会成员代表们也出席了此次盛会。 

  活动伊始,图书馆梁柏静老师对活动做了致辞。梁老师对过去图管会所有成员的付出给予了肯定,对下一阶段图管会工作提出了要求,她表示对图管会的未来发展充满信心。   

  第七届会长刘敬祺也在大会上发言,他简要介绍了图管会社团的活动开展情况,并向新成员表示热烈的欢迎,希望在今后的日子里全体成员和谐相处,互帮互助,共同努力,将图管会越办越好。

  随后,各部门部长介绍了各部门的职责并通过PPT和视频的方式对每一位新加入的成员进行了介绍,加深了会员们之间对彼此的印象。    
  接下来的Showtime时间,新的图管会成员们纷纷上台展示自己的才艺,现场掌声阵阵,气氛高涨,会员们在不知不觉中又拉近了心与心之间距离。    

  本次大会的最后环节,刘敬祺会长做了总结发言,宣告第七届图管会正式成立。此次大会是一次激情荡漾的盛会,犹如一杯沁人心脾的美酒,沁入每位成员的心扉,图管会社团精神将永远铭刻在每一个图管会人心中。

 

 

 

 

图书馆
二〇一七年十月十九日