东北财经大学图管会第六届换届大会顺利召开

2016/10/24 13:52:28

2016年64日下午5, 图管会第六届换届大会在图书馆南区102影像观摩室顺利召开。图管会全体成员参加了此次大会,会议由图管会外联部部长于佳彤主持。

大会在全体图管会会员的热烈掌声中拉开了帷幕。第五届会长武思良首先对图管会上一年的工作进行了总结。武思良总结了一年来各项活动的成果、社团六部的工作以及全体图管人的成长,表达了对新一届会长团成员的期待及对图管会未来的展望。她热情诚挚的发言感染了在场的每一个人。

会议第二项全体图管会成员通过不记名投票形式选举出图管会新一届会长。投票秉承公开公平公正原则,根据现场投票结果,程勇成为图管会第六届新会长。随后,程勇上台发表了就职演说。演讲中,他表达了对前辈们的感谢与对图管会的热爱。同时,他倡议新一届图管会应切实发挥自身优势,搭建新的舞台,开创新的局面,将图管会的工作提升到新高度。

会议第三项,新会长向新一届会长团和各部长颁发聘书。

最后,全体图管会成员合影留念,换届大会至此成功落下帷幕。

“积一时之跬步,臻千里之遥程”,相信扬帆起航的新一届图管会成员将一步一个脚印,在成长中奋进,怀着希望迈向图管会的璀璨明天。

        


  


东北财经大学 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接