东北财经大学图书馆学生管理委员会第五届换届大会圆满举行

2015/8/28 10:20:13

2015年6月7日晚19:00,图管会第五届换届大会在图书馆南区102影像观摩室如期举行。虽然面临着离别,大家心情都有点沉重,但是一切还是有条不紊的进行着。
第四届图管会会长李晓萌作为主持人,在他的主持下,换届大会正式开始。大会首先进行的是第四届图管会活动总结。李晓萌学长作为代表总结了过去的一年中图管会的各项活动的成功和不足之处以及见证了社团的成长,并发表了给予新一届会长团成员们的寄语。他的讲话迎来了所有人的热烈的掌声。
接下来是为第四届全体部长们颁发聘书。在大家的注视下,部长们从会长手中接过聘书,回想起一年时间转瞬即逝,这一年的努力全都融在了这份红色的聘书里,他们心里都是自豪的。
聘书颁发完毕,由新一届会长武思良发表就职演讲,在播放了回顾与图管会同行两年历程的视频后,在她的演讲里,不光表达了对学长学姐们的感谢,还就着未来的一年描绘了蓝图,对在座所有社团成员给予肯定和鼓励。在她充满自信和饱含激情的演讲中,我们也被她感染,我们坚信,图管会在她的带领下,一定会走向更繁荣的未来!
换届大会继续顺利进行,新会长团代表也表示了将协助新会长带领新一届部长们将图管会建设的更好的决心,图书馆读者服务部的张老师也对新一届主席团寄予了厚望。在明确了社团新改革的结构之后,我们的换届大会成功落下帷幕。最后,大家合影留念。
东北财经大学 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接