您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

图书馆迎接“4.23世界读书日”系列活动之
“我与图书馆”主题征文比赛圆满落下帷幕

2015/6/25 14:30:27  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

图书馆继成功举办“我爱图书馆”、“我在图书馆”征文比赛活动之后,2015年“4.23世界读书日”系列活动期间,再次举办 “我与图书馆”主题征文活动,旨在展读书之风,悟大学之道,回味梦想,悦读成长。活动得到了全校学生的积极参与与响应,共计收到参赛文章17篇。
秉着公正、公平的原则,图书馆成立了由人文学院教授组成的评审委员会,根据参赛文章的“原创性、艺术性、思想性”等方面进行评议,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖6名。全部获奖作品将推荐在校报、《东财图苑》、图书馆微信平台、图书馆网站上发表。
获奖名单:
一等奖:赵泽(2014级高等职业技术学院)
二等奖:徐子惠(2014级投资工程管理学院)  卢海娜(2012级新闻传播学院)
三等奖:陈莉凤(2014级会计学院) 韩月(2013级新闻传播学院)
张蒙(2014级研究生院)
优秀奖:郭娅娅(2013级会计学院) 李在旺(2013级工商管理学院)
李泳祺(2013级国际商学院)沈雪海(2012级工商管理学院)
全华芬 (2014级旅游与酒店管理学院)童旭(2014级研究生院)
 
                                                  图书馆
                                                  2015年6月23日