您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

夏春玉校长向我馆捐赠图书

2014/7/7 15:57:42  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

“予人玫瑰,手有余香”。日前,夏春玉校长向图书馆捐赠了291册总价值人民币39,150元中外文图书和期刊。其中,日文图书和期刊203种,247册;中文图书42种,43册; 英文图书1种,1册。夏春玉校长此次捐赠的图书绝大部分为物流管理类的图书和期刊,出版年限从1963年延至2013年,具有很高的学术研究和参考价值,也填补了图书馆馆藏物流管理类日文图书的不足,丰富了图书馆的馆藏资源。夏春玉校长特别强调,所捐图书一定要加入到图书馆的图书流通中,充分发挥图书的利用价值,让更多的读者在图书馆共享和利用这些宝贵的文献资源。表达了校长对学校教学、科研事业的拳拳之忱和对学子们的殷切希望。
图书馆已对捐赠图书进行整理和编目(见附录),不久将在北区六层捐书专架与读者见面。