您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

我馆正式启用微信公众服务平台

2014/7/3 12:22:53  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

为了扩展与读者的沟通渠道,优化信息呈现方式,提高服务效率,东北财经大学图书馆于近日正式启用东财图书馆微信公众服务平台,并定期通过微信公众服务平台发布图书馆最新消息、动态、借阅信息及问题咨询等。

微信用户可通过以下三种方式关注“东财图书馆”:

1.利用微信的“扫一扫”功能,扫描下面的二维码;

    2.搜索微信号dufelib

3.搜索微信公众帐号“东财图书馆”。

点击“东财图书馆”出现功能介绍界面,再点击“关注”后即查看消息。“东财图书馆”公众微信帐号类型为订阅号,请在微信客户端的订阅号文件夹中查阅。

图书馆公众微信平台设置了菜单功能,读者可点击屏幕下方的菜单内容获得你需要的信息。如果你有任何关于图书馆的问题,都可以在“东财图书馆”微信服务公众平台上发送消息给我们,图书馆会在工作时间及时回复你。