您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

超星电子图书自助借阅机开通试用

2014/4/23 10:14:34  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

      只须用手机扫一下,就可以轻松下载最新畅销图书。位于图书馆南、北区大厅的超星电子图书自助借阅机实现自助借阅电子图书、本地永久保存并在手机、Pad上阅读的新模式。

借阅步骤如下:

第一步:首次使用时,先扫描超星电子图书自助借阅机客户端二维码,根据手机类型(Android系统或iPhone系统),下载并安装超星电子图书自助借阅机客户端。

读者还可在图书馆主页数字资源模块中点击超星借阅机客户端(http://www.lib.dufe.edu.cn/sjk_show.aspx?id=201),在自己电脑前下载。

第二步:登录客户端,点击左下角图标。

第三步:打开图标后扫描超星电子图书自助借阅机电子图书封面上的二维码,将图书下载到手机,实现本地阅读。

注意事项:使用自助借阅机不收取任何费用但使用手机下载过程中会产生手机流量。请尽可能使用校园无线WIFI