您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

“想对馆长说的话”——图书馆成功举办读者问卷调查活动

2014/4/17 11:46:09  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

 

    为进一步提高图书馆利用率和服务质量,广泛征寻读者对图书馆的意见和建议,更好地为我校的教学和科研服务,410日中午,图书馆于北区中央大堂开展了“读者调查问卷”活动。

此次问卷调查内容主要涉及图书馆文献资源建设,设备设施使用,规章制度的了解等几大方面。活动得到了广大读者的积极配合和热情参与,300份问卷很快被同学们争相领取并现场填写完。许多参与问卷调查的同学表示,图书馆此举是为读者务实事,科学推进、扎实开展好党的群众路线教育实践活动的具体表现。问卷结尾设计的“想对馆长说的话”这一开放问题,更是给了同学们一个直接表达想法的平台,可以在填写问卷过程中尽情抒发自己对图书馆的意见和建议。       图书馆相关老师表示本次问卷调查活动的宗旨之一就是要认真倾听读者心声,为图书馆建立以及逐步完善读者评价反馈机制提供第一手材料。