您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

图书馆“120小组研讨空间”正式启用

2014/4/10 9:27:20  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

    为促进教学改革,适应研讨式教学需要,方便师生进行小组性学术研讨和交流,图书馆特将南区120展厅改造为“120小组研讨空间”,并于4月10日起正式向全校师生开放。
    120小组研讨空间共设有9个区间,可容纳16人的空间1个,可容纳6人的空间2个,可容纳6-8人的空间2个,可容纳4-6人的空间4个,全室最多可容纳62人就座。研讨空间可供师生进行教学研论、学术交流、小组作业和举办小型会议等。
    目前120小组研讨空间采用两种预约方式,一是人工预约登记方式。读者登录图书馆主页,到“下载专区”下载“图书馆(南区)120小组研讨空间申请表”,须前一日或当日8:00-17:00(周六、日除外)填好后送至图书馆南区207读者服务部审核。二是网络自助预约方式。读者登录图书馆主页,点击“网上预约”专栏下的“120小组研讨室”,根据人数,选择研讨空间与使用时间,完成自助预约。
    申请使用120小组研讨空间数须3人以上(含3人),每次使用时间为2小时,有特殊需要可申请使用4小时。                                 

 

                                                   图书馆
                                                 2014.4.10