您现在所在位置: 首页 >> 图馆会 >> 关于图馆会 >> 最新动态 >> 正文

图管会第二次I TALK会议

2014/12/5 10:38:28  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

1122日,在大家的期待下,学术部第四次I TAL会议顺利进行,
与以往不同,本次参加讨论的不仅有学术部内部成员,图管会各部门感兴趣的同学们也问问前来参加讨论。这次会议的主题是“双十一”反映出的电商发展趋势。在讨论环节中,同学们指出了“双十一”的快速发展是利用的合适的时间点,大力度的促销宣传方式及人们的盲从心理。对于实体店与电商未来关系的问题,大家最后得出了两者将繁荣共生的结论。同时同学们又进一步讨论了电商的发展对快递、通讯业的影响。会议的最后,学术部的同学以PPT的形式向大家详细介绍了电商的经营模式。

正如学术部部长总结那样,I TALK大会是一次思想的交流与碰撞。置身在学术的氛围中,分享心得。本次I TALK大会圆满成功。

 

学术部成员以演讲的方式发言

参加本次会议的所有人大合影

                                                                                                                                

                                                      图管会秘书处
                                                      2014.11.25