您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

我校图书馆开通手机图书馆服务功能

2013/7/2 14:15:33  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

       为适应现代图书馆发展需要,让读者随时随地享受到图书馆的便捷服务,我校图书馆开通手机图书馆服务功能(手机版OPAC。读者可以通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端及时获取图书馆的通知、新书通报及讲座信息,方便地实现馆藏文献和个人借阅信息查询、图书续借、图书荐购等功能,并支持快速扫描条码查询,实现评论互动。

手机图书馆的访问方式有两种:一是通过手机浏览器登陆方式。登录网址:http://www.lib.dufe.edu.cn:8181/m/;二是通过下载手机客户端来访问手机图书馆。登录用户名及密码与网页版馆藏书目查询系统中的用户名及密码一致。

撰稿:李荣                审核:王彦                部门:图书馆