您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

图书馆举行有奖征文、有奖征影活动颁奖仪式

2013/5/24 13:33:59  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

     5月20日中午,“我爱图书馆”主题有奖征文及“随手拍-图书馆不文明行为面面观”有奖征影活动颁奖仪式在图书馆北区大堂隆重举行。图书馆领导、读者服务部老师及学生代表出席颁奖仪式。
    本次活动共收到我校本科生、研究生原创作品近百件。为保证评选活动公正性,图书馆聘请新闻传播学院的教授、专家对作品进行了评选,全校共有37 件作品获奖。在颁奖仪式上,图书馆贺守伟书记代表图书馆致辞,分别获得征文和征影活动第一名的会计学院刘伯玲以及萨里学院苏雯祎同学,代表全体获奖同学发表了获奖感言。
    本次有奖征文、征影活动是为配合“4.23”世界读书日,建设文明图书馆而举办的系列活动。本次活动加深了图书馆与广大读者的沟通与联系,对于提高读者阅读素养、树立文明阅读新风,倡导文明利用图书馆的风尚,起到积极的推动作用。