您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

“我爱图书馆”有奖征文活动启事
——“4.23”世界读书日系列活动一

2013/3/4 14:14:28  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

一年一度的“世界读书日”又如期而至,为弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,提高读者阅读素养,树立我校文明阅读新风,进一步加深图书馆与广大读者的沟通与交流,图书馆将举办“我爱图书馆”有奖征文活动,为我校“4.23世界读书日”系列活动拉开序幕。本次征文活动旨在激发读者“因为读书,所以快乐”的内心感悟,同时号召读者与图书馆共同创建文明、和谐、优美、舒适的读书环境,使图书馆成为东财学子的“读书之家”。
 
一、征文题目及内容
题目:我爱图书馆
内容:(以下方向,任选其一):
1、读者利用图书馆的收获、心得体会
2、读者在图书馆的经历及心情故事
3、读者对图书馆管理、图书馆服务、图书馆发展的建议
4、其它
 
二、征文要求
字数限定在2000字以内,要求内容健康,感情真挚,体裁不限。作品必须是参赛者原创,严禁抄袭,文责自负。征文需提供打印稿和word电子文档(A4大小)各一份,打印稿及电子文稿的标题要求采用宋体三号字,正文采用宋体四号字。征文需附封皮,请与封皮处标明参赛者姓名、学院班级、手机以及电子邮箱。请参赛者自留底稿、恕不退稿。
 
三、投稿方式
打印稿请送至图书馆南区207室读者服务部。电子文档请发送至:DLSMCer@163.com,请于电子邮件主题处注明:征文+姓名+班级+手机号码。
 
四、截止日期
来搞截止投递日期为2013410
 
五、评比奖励
本次征文由有关专家审阅后评奖,设一等奖1名,奖品为平板电脑;二等奖2名,奖品为MP5;三等奖3名,奖品为高档不锈钢保温杯;优秀奖5名,奖品为U盘;同时对获奖者颁发证书,对获奖作品推荐在校报、“图苑与读者”、图书馆网站上发表。
六、联系方式
联系地址:图书馆南区二楼207室读者服务部
联系电话:84710511
 

    同学们,如果您曾被图书馆感动过,如果您曾被图书馆影响过,如果您曾与图书馆有过特殊联系和感情,我们都期待您的热情参与,欢迎惠稿。