您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

“随手拍”——图书馆不文明行为面面观手机摄影有奖征影活动圆满结束

2013/3/1 16:34:23  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

“随手拍”——图书馆不文明行为面面观手机摄影获奖结果于近日揭晓。经过图书馆组织评审,共有16幅作品入选,其中一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖9名。
此次征影活动,旨在丰富校园生活,倡导广大同学共建文明校园,树立图书馆阅读新风,督促读者消除在图书馆内的不文明行为。广大同学积极响应、踊跃参加,利用手机随手拍下许多不文明的瞬间。
通过“随手拍”作品的征集、展出,使同学们意识到:当置身于明亮舒适的图书馆,遨游于浩瀚无垠的书海追求知识时,还存在着一些不和谐的音符,其中不乏有你我的身影。因此,从你我做起,爱惜我们的精神家园,在这片书香洋溢的芳草地上陶冶情操,提升自我。
 
随手拍”——图书馆不文明行为面面观手机摄影有奖征影获奖名单
 
一等奖:苏雯祎   
二等奖:崔璨 孙斌高曼玉 
三等奖:于海秋朱丹张汉  
优秀奖:张悦芊孙菁菁徐潇煜李拉扬王名赫姚凤珠王璇  韩青
曹晓杰
撰稿:梁柏静               审核:贺守伟                部门:读者服务部