您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

反哺师恩 答谢用户:CASHL推出教师节优惠活动

2012/9/10 10:12:31  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

开世览文(CASHL)是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library)的简称。为感谢辛勤耕耘的广大教师,助力他们的教学科研,同时答谢新老用户,CASHL特别推出史上最给力教师节优惠活动。
优惠时间2012910日~2012923
优惠内容CASHL资源由17家高校图书馆的11796种人文社会科学外文期刊48种大型特藏文献等组成,几乎涵盖人文社科所有学科,分别收藏在北京大学、南京大学、复旦大学、武汉大学、吉林大学、中山大学等17家中心馆。 用户找到所需文献后,只需轻点鼠标,足不出户即可获得所需文献。
CASHL馆藏期刊论文:100%补贴;
CASHL大型特藏:50%补贴;
CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴。
服务流程请读者将文献的完整信息(篇名、刊名、ISSN、卷期、出版日期、页码、作者、馆藏地址等),包括读者本人真实姓名和准确联系方式发送至wxcd@dufe.edu.cn。馆际互借员在确定文献传递请求后立即向外发出申请,读者将在5个工作日内(遇节假日顺延)收到所需文献。文献传递过程中如遇到其它情况,将根据您提供的联系方式与您进行沟通协商。
相关说明
1. 代查代检、图书借阅不在此次优惠活动范围之内。
2. CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。当您检索到所需文章后,若“馆藏地址”下显示“无”,则说明此文章CASHL无馆藏,需要代查代检,不在优惠范围之内。
3.开世览文主页:www.cashl.edu.cn
   咨询电话:84710538
E-mailwxcd@dufe.edu.cn
图书馆
201297