您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

关于开展“CASHL文献传递服务到你身边,贴心永远”主题活动的通知

2012/6/5 13:12:23  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

中国高校人文社会科学文献中心(简称CASHL)是在教育部的统一领导下, 本着“共建、共知、共享”的原则、“整体建设、分布服务”的方针、为高校哲学社会科学教学和研究建设的文献保障服务体系,也是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。
CASHL目前已收藏13065多种国外人文社会科学领域的核心期刊和重要期刊;70余万种外文图书;1900余种电子期刊以及34万种早期电子图书;以及包括《美国早期印刷品》、《日本立法资料全集》、《外交部中国文档》等国内唯一收藏的多种特色原始外文文献。
为了带动和鼓励更多的读者了解并使用CASHL资源与服务,进一步扩大CASHL的影响和受益范围,CASHL东北区域中心(吉林大学图书馆)现面向我校读者推出以“CASHL文献传递服务到你身边,贴心永远”为主题的宣传活动。
一、活动时间
6月15日(周五)13:30
二、活动地点
图书馆多媒体阅览室(南区404室)
三、活动内容
1.CASHL文献资源与服务介绍
2.CASHL文献传递服务现场演示
3.注册用户现场颁发纪念品
四、温馨提示
1.活动期间,为答谢广大用户,CASHL东北区域中心为我校师生免费提供人文社科类外文期刊文献原文活动,限区域中心馆(吉林大学图书馆)有馆藏的文献(代查代检、图书借阅服务除外)。
2.CASHL主页:www.cashl.edu.cn
   咨询电话:84710538
E-mail:wxcd@dufe.edu.cn
 
优惠多多,奖励多多!
快来免费体验CASHL方便、快捷、高效的文献传递服务吧!