您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

“沉浸书香,悦读成长”、“ 定格书香,悦读记忆”主题征文、征影活动圆满结束

2012/6/14 14:32:11  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

    

     

   

    宣传统战部与图书馆共同举办的“沉浸书香,悦读成长”主题征文、征影大赛圆满落幕,并于5月25日在图书馆举行了隆重的颁奖仪式,宣传统战部部长卢文和图书馆馆长宋晶为获奖同学颁奖。
   作为“校园读书月”系列活动之一的征文、征影活动于3月15日启动至5月25日结束。本次活动共收到作品100余篇。征文作品以文章述说书中世界与读者的故事,书写励人的成长篇章,全面、深刻地勾画出书籍给东财学子带来的震撼与感动,从中深切感受到闪光的智慧。 征影作品则从不同视角反映了同学们在校园、 图书馆、教室等环境中读书学习、爱书惜书、渴望知识的感人场景。
   4月底,我们组建了征文、征影活动评选小组,经过充分讨论、慎重投票,评选出 40篇征文作品和15篇征影作品入围。5月4日至5月20日我们又举行了入围作品的读者评选活动,通过宣传展板将入围作品一一展示出来,让读者参与评选。 评选小组根据各篇文章的读者打分情况,经过最终评审,确定获奖同学名单,并于5月25日对获奖的同学进行了颁奖。

    

《沉浸书香,悦读成长》征文获奖名单

 

一等奖:   王静宜    新闻传播学院09文秘班     

二等奖:   孙秋实    会计学院

           赵彤      国际经济贸易学院

三等奖:   杨依菲    金融学院

           黄积武    会计学院

姬钰      国际经济贸易学院11

四等奖:   郭莎莎    研究生院

汪茵      投资工程管理学院地产一班

谭琦      新闻传播学院汉语言文学专业2010

金源      公共管理学院社会学专业0901

闫伟宸    会计学院(2010级会计实验班)

杨丝雨    金融学院08

优秀奖:   王暖欣、张帆、孔庆铭、董亚楠、罗巧艳、辛志强、朱奥琦、张蔓如、倪倩凝、侯瑞云、叶阳阳、张洁、章欣、朱梦杰、吕延博、马琳、李泽玉、贺棋、李春晓、裴水秀、于斯洋、郭川印、李春晓、潘振祥、林丹、费思迎、韩翠茹、余咏君、孙火婷、梁晓彤、张涛、高莹、杨欣华、陈智婷、刘翠婷、孙岩、 谭圆圆、 马寅琼、王智影、班平、刘硕月、贾士龙、练丹丹、罗明玉、

           贺美琪、李琛、许帅。

 

《定格书香,悦读记忆》征影获奖名单

 

一等奖:   时仲双    JM教育中心

二等奖:   王文静    萨里国际学院

姜媛      法学院

三等奖:   李春晓    国际经济贸易学院2010 

符令珂    国际商务外语