您现在所在位置: 首页 >> 文渊阁 >> 时事在线 >> 正文

学习经验交流会纪实

2012/11/29 10:03:37

2012年十月二十三日八点三十左右,在科学报告厅展开的,由校团委主办、校学生会承办的一场精彩的学习经验交流会完美地落幕了。此次交流会请来了风趣的杨金桥老师,第三十二届学生会主席张驰学长,第十届社联主席刘冰清学姐以及成绩优异多次获得奖学金的户慧学姐,阵容空前强大。
大会首先,是由四位嘉宾依次介绍自己的经历。令我印象深刻的是,刘冰清学姐的那句“如果你不知道自己想要什么,最起码应该知道自己不想要什么。”等到介绍完毕,就进入了问答环节。有人问:“恋爱是否可以促进学习?”杨金桥老师的答案很中肯,他说:“恋爱与否并不重要,重要的是恋爱的方式。正确的恋爱是可以促进人们向上的。”最后是嘉宾寄语环节,嘉宾们亲切的话语配上温馨的背景音乐,让人获益匪浅。我想,大家一定都想了很多,不论是关于现在,还是关于未来。
聆听,振翅,飞翔,蜕变其实就在一念之间。
                                                                                                                           图管会编辑部
                                                                                                                                       崔美兰
   
东北财经大学 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接