您现在所在位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

最美的读书瞬间最美的读书瞬间
校园随拍摄影征集活动圆满结束

2011/6/21 8:11:20  阅读数:  [字体: ]  字体颜色:  【打印此页】 【返回

2011年6月15日中午,“最美的读书瞬间”——校园随拍摄影征集活动颁奖仪式在图书馆四楼电子阅览室成功举办。图书馆党总支书记于学军、副馆长王琳、副馆长贾俊贤及旅游与酒店管理学院团委书记徐长波老师出席仪式并为获奖学生颁奖。在各院系的大力支持下,共征集作品百余幅。从中评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖15名:

一等奖:

金融学院            李  阳

二等奖:

旅游与酒店管理学院  于婷婷

工商管理学院        陈  龙                

三等奖:

国际商务外语学院    张国健

旅游与酒店管理学院  郭丹阳

旅游与酒店管理学院  蒋  颖

颁奖结束之后,贾俊贤副馆长发表了热情洋溢的讲话,指出本次活动旨在以随拍摄影的形式记录发生在校园内优美的读书瞬间,宣传“读书之美”,勉励同学们要“多读书、读好书、好读书”;“世界读书日”只有一天,但它的意义是使每一天都成为读书日,营造校园文化氛围;图书馆将为广大读者提供良好的学习、科研环境,并进一步为读者组织内容丰富、形式多样的读书交流平台,共建和谐的书香校园。