第一期电子报-前期板块简介

评心而论:
    有时,读一本好书、看一部好电影或者听一段好音乐,就似在品一盏香茗、一壶老酒,闻着香气,心里馋着,可又只是一小口一小口地呷着,舍不得就这样一下子将它饮完。品到了最后,茶没了,酒光了,人也就醉了,还要细细回味一番,咂咂嘴,醉得兴高采烈、手舞足蹈起来,竟也不管其他人会怎么看了……
雅韵,婉殇:
    “雅韵,婉殇”,一个充满文雅与朦胧气息的名字,赋予这个板块独特的文学内涵。在这里,你可以漫步于细腻柔和的倾心之作中,也可以品味着古人今人的浪漫与情怀,亦能感同身受一般体会大学生的内心与外界的交融……书中交友,文中共鸣,快乐分享,我们一同启程!
人物星光:
   六十多年前,站在雪后初晴的秦晋高原上,毛主席的一句“数风流人物,还看今朝”不仅让我们看出一个领袖的胸怀和智慧,更因为“还看今朝”四个字而醒悟...现在,正应了这句壮丽的诗句,不断地涌现出一位又一位杰出的人才...他们是各界各类的王者,正等待我们去探索和学习...他们是当代的启明星,为我们指引未来的方向...那么,就让我们一起走进他们的世界,开始一段不寻常的发现之旅...
锁定全球,聚焦财经:
    当下经济世界风起云涌,华尔街情势万变,财经时讯与政治,军事等波波来袭,冲击你我视界。在此,我们给你一个平台,俯瞰财经浩海,闲庭信步看多雄争霸,点击全球热点!
 
东北财经大学 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接