我馆已经开通手机图书馆(手机版OPAC)服务,各位读者可以用手机浏览器直接登陆手机图书馆,网址:http://www.lib.dufe.edu.cn:8181/m/同时读者也可以根据自己的手机类型下载相应的客户端程序,继而可实现馆藏书目查询、借阅信息查询、图书续借、新书通报、图书荐购等功能,欢迎广大师生积极使用。

注意: 客户端中配置的服务器地址为:http://www.lib.dufe.edu.cn:8181/m/,其中登录用户名和密码与我的数字图书馆的用户名和密码保持一致。请扫描右侧二微码获取安装文件。

iPhone客户端

基于iPhone、iPod touch平台的iPhone版手机客户端,实现了查询、预约、续借、新书通报、关注等各主要功能,支持快速扫描条码查询、续借功能,实现评论和提供关注图书评论互动,包括通过短信和邮件分享给好友。

下载


App Store下载,使用iTunes搜索“掌上图书馆”下载安装

Android客户端

基于Android平台的手机客户端,实现了查询、预约、续借、新书通报、关注等各主要功能,支持快速扫描条码查询、续借功能,实现评论和提供关注图书评论互动,包括通过短信和邮件分享给好友。
(对应手机品牌:HTC、三星、LG、华硕、摩托罗拉、华为、索尼爱立信、联想、酷派、TCL、中兴、爱国者等)

下载


Android 1.6版本及以上的系统。
点击按钮下载应用到本地,安装apk文件